Diavoli in Festa
  • Home
  • Galleria
  • Eventi
    • Natale a Casa del Diavolo 2020
  • Contatti
  • mobileApp
Foto
Foto

menu' del diavolo
2019


  • TUTTE LE SERE

ANTIPASTI:
  • Antipastone del Diavolo (melone e prosciutto, frittata, panzanella, torta al formaggio con capocollo, pecorino, bruschetta ai funghi, bruschetta al pomodoro piccante, bruschetta aglio e olio, crostino al patè di fegatini, insalatina di ceci, Mousse al Formaggio)
  • Crostone al patè di fegatini
(crostone con patè di fegatini)
  • Tris di bruschette (bruschetta ai funghi, bruschetta al pomodoro piccante, bruschetta aglio e olio)
  • Melone e prosciutto
PRIMI PIATTI:
  • Penne alla norcina (panna, salsiccia e formaggio)
  • Gnocchi al Sagrantino (gnocchi di pasta fresca)
  • Code del Diavolo strascinate (umbricelli di pasta fresca con pancetta, salsiccia, porcini, pomodoro, panna, peperoncino)
SECONDI PIATTI:
  • Grigliata del Diavolo mista (salsiccia, pancetta, capocollo servita con pane)
  • Porcaccia di suino (bistecca di capocollo impanata con aromi, servita con pane ed insalata)
  • Tagliata di vitello pomodorini e grana (con insalatina di primo taglio, pomodorini pachini, parmigiano a scaglie servita con pane)
  • Tagliata di vitello al pepe verde (con pepe verde e rosmarino servita con pane)
  • Filetto servito su piastra di Sale Rosa dell’Himalaya (filetto di vitello servito su piastra al Sale Rosa bollente per finire la cottura ed insaporire a piacimento direttamente in tavola, servito con pane)
  • Tagliata di pollo estiva (pollo alla griglia con insalatina di primo taglio, pomodorini pachini, Emmental, noci, granetti e riduzione di vino servita con pane)
  • Agnello scottadito (servito con pane)
TORTE AL TESTO:
  • Torta del Diavolo (farcita con barbozzo)
  • Torta con prosciutto
  • Torta con prosciutto e formaggio
  • Torta salsiccia
  • Torta con erba e salsiccia
  • Torta rucola e formaggio
  • Torta vuota
CONTORNI:
  • Patatine fritte
  • Panzanella del Diavolo (panzanella mista)
  • Insalata tradizionale (mista)
  • Verdura cotta
DOLCI:
  • Cialda del Diavolo (cialda servita con gelato e macedonia di frutta fresca)
  • Mousse Solidale AUCC allo Yogurt (Mousse con latte e preparato allo yogurt)
  • Profitterol
  • Piadina con nutella
  • Tozzetti e vin santo
  • “La Vetrina delle Bontà” (tre deliziosi assaggi... Tiramisù, Panna cotta, Mousse del Diavolo piccante)
  • Macedonia di Frutta Fresca
  • Anguria (1 fetta)
  • Scrigno di Ananas
  • Donazione libera alla onlus AUCC (associazione Umbra per la lotta contro il cancro) 
ROPOSTA DEL GOLOSONE
(venerdì 26, sabato 27, domenica 28)
 
PRIMI PIATTI:
  • Ravioli al limone (ravioli ricotta e spinaci di pasta fresca al limone)
  • Chitarrone Barbozzo e Tartufo (spaghetti quadrati trafilati al bronzo con barbozzo e tartufo nero)
SECONDI PIATTI
  • Petto di faraona in Salmì con verdure in agrodolce (servita con crostone)
  • Maialino al forno (servito con patate al forno e pane)

PROPOSTA DEL BUONGUSTAIO
(lunedì 29, martedì 30, mercoledì 31, giovedì 1)
  

PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle paglia e fieno con ragù bianco di cinghiale (tagliatelle di pasta fresca bianche e verdi con ragù bianco di cinghiale)
  • Polenta con puntarelle, salsiccia e porcini
SECONDI PIATTI
  • Stinco di maiale al forno (stinco servito con patate al forno e pane)
  • Costine di maiale alla Diavola (costine di maiale con salsa leggermente piccante con spezie, salsa BBQ e birra rossa servite con patate al forno e pane)
  • "Vervehe in umidu" Pecora in umido della tradizione Sarda (pecora, pomodoro, birra, servita con torta)

PROPOSTA DEL GHIOTTONE
(venerdì 2, sabato 3, domenica 4)


​
ANTIPASTI
  • Insalata di Baccalà con ceci (baccalà, ceci, sedano, cipolla e pomodorini pachini)
PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle al sugo di Baccalà (tagliatelle di pasta fresca al sugo di baccalà con pomodoro)
  • Trofie di Campagnano (trofie di pasta fresca, melanzane, pomodorino, mandorle a scaglie, ricotta salata, basilico)
SECONDI PIATTI
  • Baccalà alla Perugina (servito con torta)
  • Arrosto di vitello al forno (servito con patate al forno e pane)
  • Fagioli con le cotiche(fagioli e cotiche servite con pane)
  • "Vervehe in umidu" Pecora in umido della tradizione Sarda (pecora, pomodoro, birra, servita con torta)

PROPOSTA SPECIALE FAUSTO LEALI
(Lunedì 5 e martedì 6 agosto)


​
ANTIPASTI
  • Insalata di Baccalà con ceci (baccalà, ceci, sedano, cipolla e pomodorini pachini)
PRIMI PIATTI
  • Tagliatelle al sugo di Baccalà (tagliatelle di pasta fresca al sugo di baccalà con pomodoro)
  • Trofie di Campagnano (trofie di pasta fresca, melanzane, pomodorino, mandorle a scaglie, ricotta salata, basilico)
SECONDI PIATTI
  • Baccalà alla Perugina (servito con torta)
  • Arrosto di vitello al forno (servito con patate al forno e pane)
  • Fagioli con le cotiche(fagioli e cotiche servite con pane)
  • "Vervehe in umidu" Pecora in umido della tradizione Sarda (pecora, pomodoro, birra, servita con torta)
Foto
Foto
Foto
Scannerizza il QR Code o clicca sul tuo store per scaricare la nostra applicazione
Foto
Foto
Copyright © Diavoli in Festa -  All Rights Reserved
  • Home
  • Galleria
  • Eventi
    • Natale a Casa del Diavolo 2020
  • Contatti
  • mobileApp